Россия, Москва, ВДНХ, Павильон 55, 57
20 мая 2021

Утверждено положение о конкурсе лифтовиков, который пройдет на выставке REW-21

Несколько дней осталось до открытия Международной выставки «Russian Elevator Week-2021». Буквально на днях утверждено Положение о конкурсе, традиционно проводимом Национальным Лифтовым Союзом в дни работы выставки. Его цель — выявить современные тенденции рынка лифтов, содействовать продвижению на рынок новых технологий, товаров и услуг.

Поскольку 2021 год объявлен в России Годом науки и технологий, учитывая значимость технологической направленности всех отраслей народного хозяйства, главные тематические направления конкурса — безопасность, качество, технологии.

Предусмотрено 10 конкурсных номинаций. Победители в первых трех:

1. «Лучший лифт для нового строительства и реконструкции зданий»;

2. «Лучший лифт при замене для программ капитального ремонта МКД»;

3. «Современные решения в лифтовой отрасли и сфере подъемно-транспортного оборудования» станут обладателями Гран-при.

«В этом году нам пришлось сократить список номинаций конкурса, так как из-за пандемии выставку пропустят многие иностранные производители — поясняет принцип формирования конкурсантов Петр Харламов, координатор конкурсной комиссии НЛС. — Убрали мы и номинацию по импортозамещению. Пока этот вопрос у нас находится в стадии серьезного обсуждения. Зато мы дополнили список номинаций такими позициями как «Безопасность, охрана труда и оценка квалификации» и «Партнерство и сотрудничество». А непосредственным производителям будет интересно испытать свои силы в традиционном противостоянии по производству подъемного оборудования для маломобильных групп населения, систем диспетчерского контроля, управления лифтами и в номинации «Лучшие узлы и оборудование вертикального транспорта».

Конкурсная комиссия приступила к своим обязанностям и ждет заявок от потенциальных участников. Подробности проведения конкурса можно найти на официальном сайте выставки Russian Elevator Week.

Источник: АНСБ

Яндекс.Метрика